Форум -Тюнинг Ателье Hayabusa- www.motohrom.ru - ! ЗАКРЫТ !

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши турбобайки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Интересуюсь установкой турбо-кита на Suzuki Hayabusa. Имея общие знания о рынке мотоциклетного обслуживания в Москве и некоторые познания в области турбо авто, представляю сложность этой системы, особенно со вторым рядом инжекторов, где требуются не только отменные теоретические знания, но и достаточный опыт для качественной настройки. Хочу узнать, был ли у Вас успешный опыт реализации турбо проектов хотя бы первой стадии? Вы работали с готовыми комплектами или самостоятельно собирали их? С удовольствием посмотрел бы на фотографии Ваших работ.

Отредактировано psydominator (2009-02-23 01:18:27)

0

2

Здравствуйте psydominator,

к разговору о турбо-комплектах,  скажу что мы не экспериментируем на клиентах,
а предлагаем к установке то оборудование об установке которого знаем от А до Я.

По факту оформления заказа , Турбо-комплект изготавливается в течение 1-6 недель, после чего поступает к нам в сборочный цех,
Мы устанавливаем только готовые турбо-комплекты, разработаные под конкретную модель мотоцикла.

В настоящий момент, используя новую, усовершенствованную систему впрыска топлива, мы можем апгрэйдить турбо-комплекты первой категории до 450HP

Добро Пожаловать в Мир Тюнинга,
Мир Motohrom.com
(985) 410 5672

0

3

Uncle-Busa Вы не ответили ни на один из двух моих вопросов. Естественно, я прошу Вас ответить на них, только если они не составляют коммерческой тайны.

0

4

psydominator,

1.
Вы Спрашивали : Вы работали с готовыми комплектами или самостоятельно собирали их?
Мы Ответили :  Мы устанавливаем только готовые турбо-комплекты, разработаные под конкретную модель мотоцикла.
2.
Вы Спрашивали : был ли у Вас успешный опыт реализации турбо проектов хотя бы первой стадии?
Мы Ответили : к разговору о турбо-комплектах,  скажу что мы не экспериментируем на клиентах,
а предлагаем к установке то оборудование об установке которого знаем от А до Я --- Значит Да, Успешный Опыт Есть.

Фото Отчетов об установке Турбо Комплектов нет

Мир Motohrom.com
(985) 410 5672

0

5

psydominator, вы спрашивали -
Хочу внести ясность, я не просто интересуюсь, а я этим летом хочу ездить на турбобусе. Я просто ищу верный способ воплощения в жизнь моей идеи.
Расскажите о турбированных Вами мотоциклах, если нет фото, хотя это настораживает. Готов на тестдрайв подготовленного Вами мотоцикла под 100% залог.
psydominator ,
Мы Приветствуем ваше стремление  к лидерству,
вся необходимая техническая информация изложена у нас на сайте вместе с фото турбо комплектующих, в разделе ТУРБО-КОМПЛЕКТЫ
Для преобретения турбо комплекта первого уровня, бюджетной комплектации,

Вам понадобится: 
4999 долларов сша - стоимость комплекта
+990 евро на оплату доставки и таможенных сборов
+1000usd по курсу ц.б. на день заказа, за монтаж комплекта на ваш мотоцикл.

Итого............ ~ 7300 usd  по ц.б. на день заказа за комплект Первого Уровня.

Мы не предоставляем на тест драйв мотоциклы наших клиентов.

Мир Motohrom.com

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно